> 要闻

“六一”节期间陕西中南部有弱降水近期西安天气比较舒适

30日西安的天气不冷不热,太阳不晒,紫外线不强,是近期比较舒适的一天。预计31日西安天气晴好,温度升高,预计“六一”儿童节西安多云转阴天,鄠邑、长安、蓝田局地有阵雨,大家提前做好生活和工作的安排。

来自气象部门的监测显示,5月30日白天全省晴到多云天气为主,南部受平直气流影响云量较多,气温偏低。截止15时,全省最高气温分布:陕北、关中大部22到28℃,西安26.1℃,陕南大部17到21℃。

预计31日白天陕北多云,关中、陕南多云间晴天。全省具体气温分布:陕北大部11到28℃,关中大部16到33℃,陕南大部17到29℃。1日后我省受冷空气和低层偏南风共同影响,中南部有弱对流天气。

预计西安31日白天多云间晴,气温16到33℃,东北风2到3级。“六一”儿童节,西安多云转阴天,鄠邑、长安、蓝田局地有阵雨。提醒大家及时关注天气变化,户外活动提前做好防范措施。

来源:华商网  责任编辑:姬雯

(原标题:“六一”节期间陕西中南部有弱降水近期西安天气比较舒适)

返回首页
相关新闻
返回顶部