> 城市

陕西宝鸡:招商小分队赴江西开展招商推介活动

摘要:5月28日,宝鸡市招商小分队再次启程,由宝鸡市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长王都让带队,宝鸡市人大常委会相关工作机构、市商务局、市工商联负责人等一行12人,赴江西省有关地市开展招商推介活动,并取得丰硕成果。

中国网讯(马爱萍)为了推介宝鸡好资源、好产品,讲好宝鸡故事,传播宝鸡声音,吸引外地客商来宝鸡市投资兴业,带动宝鸡经济社会发展,实现追赶超越宏伟奋斗目标。5月28日,宝鸡市招商小分队再次启程,由宝鸡市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长王都让带队,宝鸡市人大常委会相关工作机构、市商务局、市工商联负责人等一行12人,赴江西省有关地市开展招商推介活动,并取得丰硕成果。

微信图片_20180530164522

招商小分队到南昌市后,就与南昌市人大常委会、南昌市工商联和江西陕西商会、宜春安徽商会取得联系,先后召开座谈会,详细介绍开展2018宝鸡·南昌推介招商系列活动安排以及此次工作行程,认真听取各方面对举办推介招商大会的意见建议,南昌市人大常委会表示将全力支持我市在南昌市举行的推介招商活动,并提供力所能及的帮助。江西陕西商会对宝鸡市委、市政府致力于家乡的发展给予了高度评价,并表示将竭尽全力支持并配合宝鸡市在南昌市开展的系列活动,不遗余力地发挥江西陕西商会在江西省的影响力,积极联系企业家、宣传推介宝鸡的营商投资环境,争取一批有影响生产前景好的企业落户宝鸡。招商小分队每到一处,面对面宣传宝鸡得天独厚优势,讲述发生在宝鸡的名人典故和历史事件,宣传宝鸡的营商投资环境,宣传宝鸡的区位优势和工业基础,宣传宝鸡市委市政府的发展思路。同时,充分发挥江西陕西商会和南昌市工商联的桥梁纽带作用,在江西陕西商会和南昌市工商联的鼎力支持和帮助下,积极为“2018宝鸡·南昌推介招商大会”宣传,通过打电话、发微信、投送招商项目册等方式,传递“宝鸡声音”。5月28日至30日,招商小分队在王都让副主任的带领下,奔赴南昌、新余、宜春等地市,积极发挥在江西陕西籍人士的作用,在他们的联系和协调下,有针对性地走进企业进行考察,先后参观了南昌杏林白马药业集团、汇亿新能源有限公司、新余市木林森光电公司、同道汽车文化投资发展公司、江西金路新能源有限公司、江西济民可信集团有限公司、江西明月钛业有限公司等企业,详细介绍我市与以上公司在业务拓展中的契合点、我市的概况和相关服务优惠政策,并广发邀请函,邀请企业负责人来我市考察投资,共同带动宝鸡经济发展,实现发展共赢目标。

微信图片_20180530164638

在点对点招商中,汇亿新能源有限公司、江西济名可信医药有限公司、金路新能源有限公司、同道汽车文化投资发展公司等企业负责人对宝鸡招商小分队的真诚以及务实的作风所感动,对宝鸡良好的投资环境表示浓厚的兴趣,纷纷表示将派人来宝鸡进行实地考察对接,做进一步的深入了解,合理规划企业发展布局,借宝鸡大发展、大招商的东风,积极采取走出开疆扩土战略,延伸产业链,寻求发展机遇,为壮大企业规模和提升效益、服务宝鸡经济社会发展做贡献。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部