> 开发区

市环保系统第一期擂台赛高新区喜获第一

5月18日,记者从高新区环保局获悉,在西安市环保局组织的主题为“背水一战,退十进位,奋力扭转落后局面,实现空气质量根本好转”的2018年第一期“追赶超越”擂台赛中,经过科学评比、集体打分,高新区喜获第一。

一直以来,高新环保铁军紧紧围绕科技治霾、网格化管理、源头控制、绿色金融等重点,积极引进人才、加大资金投入、完善横向到边纵向到底的网格化运行管理体制,坚持科学研判、提前谋划,为改善高新区的空气质量献智献策献力,发动全社会力量合力治霾,争取在全市树立样板。

下一阶段,高新环保铁军将持续当好铁腕治霾的总调度,不断细化方案、强化落实、加大监管、加强督查、适时做好夏防期大气管控,为生态环境和营商环境的改善奠定坚实的基础。(记者 李靖美 通讯员 李莎)

来源:西安高新区管委会  责任编辑:李芮

(原标题:市环保系统第一期擂台赛高新区喜获第一)

返回首页
相关新闻
返回顶部