> 城市

交警高新大队深入企业检查督导

5月24日下午,交警高新大队深入辖区西安捷华建筑基础工程有限公司开展检查督导工作,以进一步加强全市道路交通安全工作。

民警详细检查了该单位安全措施、制度规范、道路交通安全文件精神及各项工作要求落实情况,并对车辆入网率、动态监控责任履行、是否存在车辆逾期未检验、从业驾驶人违法清零等情况进行了梳理清查。

随后,民警组织单位安全负责人及从业驾驶人召开了道路交通安全知识培训会,并分析了目前道路交通安全攻坚战的形势,再次强调安全意识和守法意识的重要性,引导从业驾驶人自觉遵守交通法规,养成良好交通习惯,从源头处增强安全意识,降低事故发生。

最后,民警对该单位车辆的安全性能进行了细致检查,防止带病车辆上路,保证道路交通环境的安全畅通。(记者 于秋瑾 通讯员 李奇)

来源:西安高新区管委会  责任编辑:李芮

(原标题:交警高新大队深入企业检查督导)

返回首页
相关新闻
返回顶部