> 开发区

西北电子竞技中心落户西咸新区沣西新城

5月23日下午,2018西安国际创业大会“西源汇”西北高校电子竞技联赛开幕式在西咸新区沣西新城举行,来自省内5所高校的八支战队齐聚,为到场的200余名电竞爱好者带来一场电竞盛宴。西安市体育局副局长邵芳、西咸新区党工委宣传部副部长杨彬彬,乐搏资本创始合伙人、向上资本创始合伙人兼CEO杨宁、外星人陕西市场总监王婧、乐创空间运营总监孟庆珍等领导嘉宾出席,熊猫TV直播平台对整场赛事进行全程直播。

开幕式上,西安市体育局副局长邵芳和西咸新区沣西新城教育卫体局副局长张秀梅共同向西北电子竞技中心进行授牌,成为全国首家、西北唯一的中国电子竞技运动发展中心官方授权单位。这标志着西北电子竞技中心自此正式落户西咸新区沣西新城。

 

来源:西咸新区沣西新城  责任编辑:李芮

(原标题:西北电子竞技中心落户西咸新区沣西新城)

返回首页
相关新闻
返回顶部