> 要闻

24小时精英挑战赛西安站启幕 百名参赛选手挑战极限传递正能量

摘要:5月26日中午12:00,第二届中国企业24小时精英挑战赛西安站在曲江大明宫国家遗址公园鸣枪开赛。

中国网讯(王梦凡)5月26日中午12:00,第二届中国企业24小时精英挑战赛西安站在曲江大明宫国家遗址公园鸣枪开赛。多家知名企业、上百名参赛选手通过极限挑战的方式,共享健康运动的嘉年华。

无标题9

中欧国际工商学院戈友会会长、中欧国际工商学院陕西校友会秘书长、西安环太集团CEO周海斌,西安曲江大明宫国家遗址保护改造办公室副主任陈理志,中国企业24小时精英挑战赛执行主席、X体育CEO、美再晨健身创始人黄小丽出席开幕式,为参赛运动选手们加油、助威。

据了解,“24小时极限挑战赛”是由中欧国际工商学院的企业家群体发起,赛事旨在面向各大企业核心管理团队、高管团队、企业及企业家人群,通过极限挑战的方式,把“责任、分享、超越”的精神贯穿赛事设计的始终,将拼搏向上的体育精神注入各企业团队,引领员工积极健康的生活方式。

值得一提的是,本次“中国企业24小时精英挑战赛”中,颇受关注的嘉年华赛制环节设置了Mini马拉松,针对青少年群体,不仅培养了孩子们的合作和团队意识,同时也鼓励身体的直接对抗与冲撞,培养孩子们面对挑战的勇气。正如挑战赛主席黄小丽所说:“运动既是人生竞争的提前演练,也是获得自信、规则、公正、合作、激情的快乐通道。”

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:李芮

返回首页
相关新闻
返回顶部