> 要闻

“生命至上.安全发展” 中建五局三公司2018年“安全生产月”活动启动

摘要:5月25日,中建五局三公司“安全生产月”活动启动仪式在西安市幸福林带项目举行。

5月25日,中建五局三公司“安全生产月”活动启动仪式在西安市幸福林带项目举行。西安新城区安全生产监督管理局副局长王卫,幸福路管委会建设局副局长田峻,中建五局三公司安全总监刘胜利出席仪式并致辞。

微信图片_20180525191459

安全生产月活动启动仪式现场

本次“安全活动月”以“生命至上.安全发展”为主题,旨在有效解决安全生产事故发生的“最后一尺”的问题。在启动仪式上,各位领导现场为工人代表发放清凉物资表示慰问,幸福林带项目管理人员联合劳务工友现场开展安全应急演练,演练模拟了现场工人高空坠落、突发火灾、基坑坍塌等施工现场常见事故。通过演练,进一步增强了作业人员的安全生产意识,提高其防灾减灾救灾能力,从而有效防范和遏制安全事故的发生。

微信图片_20180525191505

现场模拟工人高空坠落急救

微信图片_20180525191516

现场模拟消防安全演练

中建五局三公司各二级机构安全部门负责人及幸福林带项目部分一线作业人共计200余人参加启动仪式。(张宁 周彤)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部