> 开发区

西咸新区副主任赵孝调研沣西新城产业扶贫工作

5月24日,西咸新区副主任赵孝调研沣西新城产业扶贫工作,到大王镇绿康农业公司了解产业扶贫项目进展及存在困难,深入田间地头查看蔬菜长势,询问蔬菜销售、配送及带贫益贫情况,绿康农业公司负责人杨敏详细介绍相关情况。西咸新区扶贫办相关负责同志、沣西新城扶贫办负责同志陪同调研。

听取杨敏介绍后,赵孝充分肯定了绿康农业公司发挥自身优势带动当地贫困户群众增收致富的做法,并表示,产业就业是实现贫困群众高质量脱贫退出的主要途径。要充分发挥好产业项目扶持带动作用,切实帮助贫困户发展产业、解决就业,增加收入,让贫困户真正得到实惠,进一步增强脱贫致富信心。同时要求,新区新城扶贫办要协调各方资源,加大对扶贫项目支持力度,帮助企业解决实际困难,服务企业更好发展。

询问项目进展情况

实地查看蔬菜长势

来源:沣西新城管委会官网  责任编辑:李芮

(原标题:西咸新区副主任赵孝调研沣西新城产业扶贫工作)

返回首页
相关新闻
返回顶部