> 开发区

公安浐灞分局开展“三电”设施安全保护集中宣传日活动

5月17日上午,按照西安市公安局的统一安排,公安浐灞分局组织治安大队及四个派出所在辖区浐灞城市广场组织开展保护电力、电信、广播电视(简称“三电”)设施安全宣传日活动,通过活动充分动员社会各界和广大群众积极参与打击盗窃破坏“三电”设施活动,有效防范和打击盗窃破坏设施违法犯罪活动,切实保障“三电”设施的安全畅通。

当日上午,公安浐灞分局民警在浐灞城市广场设点宣传,采取讲解法律法规、悬挂宣传横幅、发放宣传彩页、设置宣传展板等形式,大力宣传“三电”设施安全保护法律法规,争取社会各界和广大市民对打击“三电”违法犯罪活动的支持配合,广泛宣传了保护“三电”设施的重要性,进一步增强了人民群众保护“三电”设施的自觉性和主动性。

此次宣传活动共设置宣传展板10块、发放宣传彩页1000余份、解答群众咨询60余人次,使辖区广大群众对公安机关开展的保护“三电”设施宣传有了更深的认识,并获得了市民的大力支持,进一步推动打击盗窃破坏“三电”设施违法犯罪专项行动的深入开展。

来源:浐灞生态区管委会  责任编辑:姬雯

(原标题:公安浐灞分局开展“三电”设施安全保护集中宣传日活动)

返回首页
相关新闻
返回顶部