> 开发区

工商浐灞分局扎实推进“放心消费”创建工作

近日来,工商浐灞分局根据“放心消费”创建工作计划,连续组织对和记万家居购物广场、民都超市等创建单位进行检查指导并进一步开展宣传工作,扎实推进和提升“放心消费”创建工作水平。

5月10日和5月16日,工商浐灞分局公交科、十里铺工商所工作人员分别深入辖区和记万家居购物广场和民都超市开展以“五个放心”为主要内容的“放心消费”创建检查宣传,对市场消费维权服务站建设情况进行了现场检查,围绕提升企业自律水平、推进消费维权协同共治、持续开展创建宣传等工作,与企业负责人进行了座谈交流。工作人员还重点介绍了开展“放心消费”创建对优化提升区域营商环境的重要意义,并对放宽企业登记注册条件、实现全程网络登记、智能审核、自助就近取照等工商便民惠民政策,进行了积极宣传推介,鼓励市场经营企业提升经营管理水平,加大招商力度,吸引更多企业入驻,共同为区域经济发展做出贡献。

来源:浐灞生态区管委会  责任编辑:姬雯

(原标题:工商浐灞分局扎实推进“放心消费”创建工作)

返回首页
相关新闻
返回顶部