> 产经

民生银行西安分行受邀见证西安西商联合会成立

4月28日下午,西安西商联合会成立大会在大唐西市酒店金色大厅正式召开。陕西本土、异地商会及与会嘉宾1300余人参加了此次会议。民生银行西安分行受邀出席会议并签订战略合作协议。

图片111

2017年,西安市的经济社会发展取得了骄人的业绩,西安正严格按照高质量发展要求,以打造“三中心两高地一枢纽”为总体定位,全力推进国家中心城市建设。正是在这样的背景下,本着“为政府分忧、为企业解愁”的指导思想,西安西商联合会应运而生。

民生银行西安分行与西商联合会联系以来,双方就合作事宜进行了坦诚而深入的交流,多领域、多层次地探讨、创新合作模式。大会上,民生银行西安分行副行长高兴代表该行与西商联合会签署战略合作协议,未来拟为西商联合会的会员提供不低于15亿元的融资支持。

产融共生,资本先行,商会保驾。此次签约将双方合作推向新的高度,民生银行表示将在社会各界的关注与支持下,乘着大西安的发展黄金浪潮,与商会携手共进,融通资源、汇聚优势,为打造“小微精品工程”插上有力的翅膀,为商会发展贡献民生力量。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部