> 产经

民生银行西安分行受邀见证陕西建工融资担保有限公司揭牌仪式

5月9日,民生银行西安分行受邀见证陕西建工融资担保有限公司揭牌仪式。

仪式上,全国政协委员、陕西建工集团有限公司党组书记、董事长张义光对该行行长薛文才的出席表示感谢,向参会嘉宾介绍了陕西建工融资担保有限公司的筹建情况。

薛文才代表民生银行向陕西建工融资担保有限公司盛大开业表示热烈的祝贺,他在致辞中表示,陕西建工集团有限公司成立融资担保公司是陕建集团长期可持续发展、调整产业结构、更好服务建筑企业融资的重大战略举措,有利于实体经济与金融资本的有机融合,实现国有资产的保值增值。陕建担保公司服务民企客户融资的初衷,与民生银行“民营企业战略”不谋而合,蕴藏着巨大的市场空间和合作机会,民生银行将以新供应链金融为依托,以陕建集团公司为核心,借助陕建担保强大的增信平台,为集团产业链上下游优质企业提供全方位金融服务,共同为陕西“五新”战略实施、大西安建设和“一带一路”基础设施建设做出更大贡献。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部