> 要闻

第三届丝博会商洛市签约44个项目揽金408亿元

摘要:5月14日,第三届丝博会商洛市代表团招商推介洽谈会暨项目集中签约仪式在西安举行。

中国网(张英杰)5月14日,第三届丝博会商洛市代表团招商推介洽谈会暨项目集中签约仪式在西安举行。本次推介会上,商洛市现场签约商洛市污水处理厂提标改造项目、镇安县童话磨石小镇项目、商州200MW风电等44个项目,总投资416亿元,引资408亿元。

陕西省政协副主席刘宽忍,省政协副秘书长黄赞,商洛市委书记、市人大常委会主任陈俊,市委副书记、市政府市长郑光照,市委常委、市政府常务副市长李豫琦出席。

陈俊在致辞中表示,商洛生态优美、空气清新,被誉为西安的“后花园”和“秦岭里最美的地方”;商洛资源富集、潜力巨大,现代材料、生物医药、绿色食品、生态旅游四大主导产业已经形成;交通便捷、区位优越,三条国家高速公路和两条铁路穿境而过,是连接“一带一路”与长江经济带的重要节点城市。希望通过此次活动,在商洛和各位企业家朋友之间,搭建起沟通交流平台,推动双方广泛开展宽领域、多层次合作。欢迎广大企业家朋友莅临商洛,休闲旅游、观光考察、洽谈项目,携手开创合作发展的新篇章。

商洛市长陆邦柱推介了重点招商产业,各县(区)、商洛高新区(商丹园区)分别进行项目推介;韩国驻西安总领事李康国发表了主旨演讲;万达集团西安城市公司副总经理孙垂利,西安市商洛商会会长、陕西盘龙药业集团董事长谢晓林分别作为客商代表和商会代表进行了发言。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部