> 开发区

浐灞生态区组织开展城市家具大擦洗活动

5月11日,按照管委会相关部署,为全市第一轮环境整治“互看互学”大比武,营造良好的市容环境,城管局、生态区各园区管理办积极组织干部员工、城管执法人员、社区工作人员、保洁员及沿街商户开展城市家具大擦洗活动。

活动统一安排,分多个冲洗、擦拭小组有序进行,一是擦拭组人员在辖区主要干道两侧护栏、隔离墩、果皮垃圾箱、自行车保管站等城市家具用抹布擦洗,同时拾捡绿化带杂物,清理小袋垃圾。二是城市家具维修组人员上街巡查,对破损的城市家具进行维修、更换,确保各类城市家具能正常使用。三是督促沿街商户履行“门前三包”责任,自觉清理门前卫生。四是对辖区东三环、世博大道、浐灞大道等主要干道采用人机配合、“五位一体”的方式开展道路清洗,全面提高区域道路环境卫生。

此次活动出动4000余人,50辆清扫车,40辆洒水车,共擦洗城市家具1200余处,公共设施维修、更换60余处,冲洗道路200余公里,督促200余家商户落实“门前三包”责任。

来源:浐灞生态区管委会  责任编辑:姬雯

(原标题:浐灞生态区组织开展城市家具大擦洗活动)

返回首页
相关新闻
返回顶部