> 要闻

韩城乡村振兴推介会签约9个项目总投资86.8亿元

中国网讯(张雅云)5月12日下午,在第三届丝博会上,韩城市举行了乡村振兴专场推介会,当场成功签约项目9个,总投资86.8亿元,涉及产业发展、美丽乡村建设、三产融合、生态治理等领域。

1

在推介会上,韩城市委副书记贾建武发表了热情洋溢的致辞,韩城市副市长王文俊对市场前景好、投资回报率高的项目进行了推介。如:总投资20亿的五星黄河文创小镇,将建成集产品研发、创意农业、线上线下交易平台、商务会务服务、教育实训、休闲生活、旅游度假于一体的多功能特色小镇。总投资5亿的相里堡黄河古塬电影小镇,将成为国内最具特色和最有拍摄价值的电影小镇……司马迁故里现代特色农业巨大的发展潜力、良好的投资环境、高效的干部作风,激发着众多中外客商的投资信心。

1

被誉为“中国名特优经济林花椒之乡”、“国家花椒生物产业基地”、“中国花椒之都”的韩城紧抓乡村振兴战略发展机遇,在此次推介会上为韩城农业农村发展提供了广阔的合作空间、项目和机遇。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:李芮

返回首页
相关新闻
返回顶部