> 要闻

两轮电动汽车亮相第三届丝博会引围观 预计2020年进入市场

摘要:月11日,在第三届丝博会展馆,多个领域的高新技术产品精彩亮相。两个轮子的汽车长啥样?跟随记者一起“驶入”未来先睹为快。

中国网讯(刘彬)5月11日,在第三届丝博会展馆,多个领域的高新技术产品精彩亮相。两个轮子的汽车长啥样?跟随记者一起“驶入”未来先睹为快。

图片7

在咸阳馆展区,一辆外形酷似高铁的两轮电动汽车引人围观,观众纷纷求合影并体验驾驶,感受新型汽车的魅力。

图片8 

据介绍,这款两轮电动汽车为缓解城市交通压力、交通拥堵应运而生,使用环保能源电能,也将解决未来家庭出行难的问题。与传统两轮电动车相比,这一款两轮电动汽车有两大技术优势,其一是控制力矩陀螺技术,保证行驶的平衡和舒适;其二是分组式电池管理系统技术,方便充电。

图片9 

据悉,这款新型电动车时速可达100公里每小时,目前还没有量产,预计在2020年进入市场。本届丝博会新能源电动汽车类产品的展示,将在促进中高端消费、创新引领绿色低碳领域培育新的增长点。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部