> 要闻

宝鸡市人大常委会秘书长范同兴带队赴湖北开展推介招商活动

中国网讯(马爱萍)按照2018宝鸡•长江中游地区推介招商活动统一部署,5月2日至5日,宝鸡市人大常委会秘书长范同兴带领宝鸡市人大常委会相关工作机构、宝鸡市招商局和高新区管委会负责同志,赴湖北武汉开展推介招商活动。

1

拜访湖北陕西商会

范同兴一行8人,先后走访了武汉市人大常委会、湖北陕西商会,并进行了座谈交流。范同兴详细介绍了宝鸡区位优势、产业发展、人文历史、文化旅游、营商环境等情况,听取各方面对举办推介招商大会的意见和建议。武汉市人大常委会表示全力支持宝鸡市在武汉举办推介招商大会,为大会提供一切所需要的帮助和保障。湖北陕西商会表示将发挥好陕西商会在湖北省的影响力,积极联系企业家,大力宣传宝鸡、推介项目,争取一批发展前景好、带动力强的企业到宝鸡考察、投资发展。

2

考察华工激光工程有限责任公司

随后,范同兴一行考察了武汉高新区、生物产业园和相关企业,走访了武汉华工激光工程有限公司、华中科技有限公司、东风康明斯发动机有限公司、葛洲坝集团公司、中建三局,邀请他们来宝鸡市参观考察、投资兴业。各企业负责人对宝鸡良好的投资环境、发展前景十分看好,对宝鸡干部担当务实的作风予以高度肯定,表示将借2018宝鸡•长江中游地区推介招商活动的契机,来宝鸡进行实地考察和对接,科学规划企业发展布局,实现企业和宝鸡发展双赢。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:李玉

返回首页
相关新闻
返回顶部