> 要闻

陕西召开“军民融合”合作项目推介会

摘要:5月9日,“军民融合”合作项目推介会在西安召开。旨在创新“军转民、民参军”对接模式,为军民融合产业合作及国防信息化建设搭建一个交流平台。

中国网讯(张英杰)5月9日,“军民融合”合作项目推介会在西安召开。旨在创新“军转民、民参军”对接模式,为军民融合产业合作及国防信息化建设搭建一个交流平台,为推进创新型国家建设贡献力量。

陕西省委副秘书长、省委军民融合办常务副主任魏建锋,省政府副秘书长夏晓中出席,省委军民融合办、省国防科工办等部门负责人、全球秦商代表、军工企事业单位、民营企业及金融机构代表参加推介活动。

据悉,此次推介会是陕西省委军民融合办从该省相关企业征集典型军民融合项目50多个,鄰选出10个项目进行重点推介。航空工业西安航空制动科技有限公司、中国电子科技集团公司第三十九所研究所、西北工业大学民等10家单位对“军民两用高性能制动技术及产业发展项目”和“陕西空天动力研究院”等项目进行了详细推介。参会企业反响热烈,对推介项目兴趣浓厚,多家企业表示希望会后与推介单位沟通联系,洽谈投资事宜。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:李芮

返回首页
相关新闻
返回顶部