> 开发区

《奥利弗游中国》摄制组前往秦汉新城拍摄

摘要:近日《奥利弗游中国》摄制组来到秦汉新城取景拍摄,展示秦汉新城风貌。

中国网讯(王偲瑶)近日《奥利弗游中国》摄制组来到秦汉新城取景拍摄,展示秦汉新城风貌。

1

《奥利弗游中国》由国务院新闻办监制,五洲传播中心出品。该节目邀请法语地区家喻户晓的主持人奥利弗·格朗让先生担任主持,目前已完成26集短片的拍摄工作。奥利弗先后走遍了北京、山东、广东等10多个省、自治区、直辖市,北至富饶美丽的黑龙江、南至让人心醉的海南,体验了普通中国人的生活和工作,感受到新时代中国人民的热情与自信,体会到每一个中国人对实现美丽“中国梦”的决心。

此次《奥利弗游中国》摄制组将前往秦汉新城规划展示馆,长陵,汉景帝阳陵博物院,新丝路数字文化创意产业(基地)体验中心,渭河生态景观带等地全方位、多角度地了解新城形象,城市发展成果、总体规划、基础设施等方面的情况。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:李芮

返回首页
相关新闻
返回顶部