> 要闻

非洲联合工商会主席和格鲁吉亚工商会驻华代表一行赴延安考察

摘要:5月7日至8日,非洲联合工商会主席本·德·科勒克、格鲁吉亚工商会驻华代表Bekar Mikaberidze一行赴延安市考察,延安市招商局副局长刘炜全程陪同考察。

中国网讯(安鑫)第三届丝博会将于5月11日在西安开幕。延安作为2018本届丝博会的主题市,以“当好东道主,办好丝博会,提升影响力,促进新发展,扩大对外开放,实现招商引资从注重规模和数量向注重质量和效益转变”为基本要求,精心策划于5月10日在西安举办中国·延安“一带一路”新经济发展论坛。

论坛召开前夕,5月7日至8日,非洲联合工商会主席本·德·科勒克、格鲁吉亚工商会驻华代表Bekar Mikaberidze一行赴延安市考察,延安市招商局副局长刘炜全程陪同考察。

7日下午,延安市委常委、常务副市长马宏玉会见了本·德·科勒克一行。

本.德.科勒克一行先后来到新区898创新空间、新天地商业步行街、创新基金小镇、富县延安油煤气资源综合利用项目、洛川县绿佳源现代农业示范园、洛川美域高生物科技有限公司等地进行实地考察,听取了相关负责人的介绍,详细了解了延安市经济发展状况和产业结构。

8日上午,延安市召开座谈会,会上,延安市招商局局长曹宇介绍了延安市经济社会发展情况和招商引资情况,指出当前全市正处于高质量发展的关键时期,经济转型升级步伐加快,具有良好的发展基础,希望能与非方、格方加强区域合作,实现双方共赢发展。本.德.科勒克与Bekar Mikaberidze介绍了非洲和格鲁吉亚的产业结构与相关政策,并愿与延安市进一步加强交流,寻求更多合作机会。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部