> 时政

6月12日10点同时摇号 西安公布“小升初”实施方案

西安市今年民办“小升初”政策规定,电脑随机派位与面谈录取的比例为4:6。将在6月12日10点同时开始电脑随机派位。

按照招生要求,今年“小升初”报考民办学校的学生,首先要自行下载填写《西安市2018年民办学校初中报名学生信息登记表》,随后进行资格审查。审查通过后,根据报名条信息登录西安市民办学校初中招生系统进行报名。资格审查及网上报名时间:5月21日8:00—5月31日18:00。

西安市民办学校初中招生系统网址:http://mbcz.xaywjy.com

电脑随机派位将在6月12日10点统一开始。其中,西安碑林区摇号地点在雍村饭店,辖区民办初中招生学校有西安铁一中分校等8所。

雁塔区摇号地点——陕西师范大学附属中学分校摇号。

未央区摇号地点——陕西师范大学锦园中学。

新城区摇号地点——西安爱知初级中学。

莲湖区摇号地点——西安益新中学。

灞桥区摇号地点——西安铁一中滨河学校。

高新区摇号地点——高新一中初中校区。

长安区摇号地点——长安区第二中学。(陕西广播电视台《第一新闻》记者 李欢 沙楠)

 

来源:西部网  责任编辑:姬雯

(原标题:6月12日10点同时摇号 西安公布“小升初”实施方案)

返回首页
相关新闻
返回顶部