> 开发区

高新区三项省级人才项目喜结硕果

4月18日,“千人计划”、“高层次人才特殊支持计划”“三秦学者创新团队支持计划”三项省级人才项目三终审名单公布,高新区26位专家及3个创新团队获评,入选人数约占西安市的40%,其中“特支计划”创业领军人才高新区入选人数约占全省的42%,“千人计划”创业人才项目全省共7人获评,高新区有5人获此殊荣,入选率高达72%,为高新区人才引智工作起到了积极有效的推动作用。

2017年11月9日,省委办公厅、省政府办公厅联合发布陕西省“千人计划”、“高层次人才特殊支持计划”“三秦学者创新团队支持计划”三项省级人才项目实施办法。高新区人才中心按照省市文件的指示精神,通过网站宣传、材料收集、专家材料初审等环节,共计报送66位专家及8个创新团队。

“千人计划”、“特支计划”、“三秦学者创新团队”三个人才项目是省级层面实施的重大人才工程,旨在围绕我省发展战略目标,计划用5年左右时间,三个项目分别引进2000名高层次创新创业人才、1500名各学科领域领军人才、300个左右的高层次创新团队,将我省人才工作推向新的高峰。

(记者 马震 通讯员 卢刚)

来源:西安高新区管委会  责任编辑:李芮

(原标题:高新区三项省级人才项目喜结硕果)

返回首页
相关新闻
返回顶部