> 要闻

第三届丝博会西安蓝田县招商项目集中签约758亿元

摘要:5月 6日,蓝田县举行第三届丝绸之路国际博览会蓝田县投资环境推介暨招商项目集中签约仪式,共签约项目15组19个,总投资758亿元。

中国网讯(王偲瑶)5月 6日,蓝田县举行第三届丝绸之路国际博览会蓝田县投资环境推介暨招商项目集中签约仪式,共签约项目15组19个,总投资758亿元,其中,合同金额 258亿元。西安市委常委、常务副市长吕健出席活动并见证项目签约。

1

2

蓝田县委书记陈顺利致辞

签约仪式上,蓝田县委书记陈顺利表示,作为“一带一路”起点西安的重要组成部分蓝田,近年来,沿着新时代思想奋勇前行,向着“五个扎实”、追赶超越和“振兴大西安,建设新蓝田”不断进发,承启了“人文山水蓝田,丝路生态慢城”的崭新篇章。2017年无论是经济指标领跑生态发展方阵,还是陕西县域经济监测历史性的跨入到第 21位;无论是乡村振兴、“五美建设”、脱贫攻坚,都是蓝田发展的真实写照。

陈顺利说:“志合者,不以山海为远。发展是永恒的主题,合作是成功的基石,双赢是共同的愿望。今天在这里举办招商项目集中签约仪式及投资环境推介会,就是要与在座各位企业家分享蓝田发展的无限商机,不断拓宽合作新领域,建立共同的新 IP——新蓝田人。此次集中签约的项目,就是签约双方沟通对接、互惠互利的结果,也必将开启彼此友好合作的崭新篇章”。

近年来,蓝田县致力打造大西安最优美的生态环境、最高效的政务环境、最践诺的诚信环境,深入推进“三大革命”,落实“马上就办、容缺帮办、全程代办”制度,最多跑一次,提供“五星级”“妈妈式”式服务,当好金牌店小二,打造“审批事项最少、办事效率最高、投资环境最优”的政务生态系统,以“重商、亲商、安商、扶商”理念,用一流的营商环境,支持投资者发展。此次集中签约也是蓝田县贯彻落实西安市“追赶超越奋进年”“营商环境提升年”“招商项目落地年”部署要求的具体实践,也是蓝田追赶超越发展进程中的奋进之笔。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:李芮

返回首页
相关新闻
返回顶部