> 要闻

第三届丝博会接待车交车仪式举行 50辆新能源汽车“绿色上岗”

摘要:5月6日,第三届国际丝绸之路博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会(以下简称“第三届丝博会”)接待车交车仪式在西安举行。

中国网讯(周彤)5月6日,第三届国际丝绸之路博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会(以下简称“第三届丝博会”)接待车交车仪式在西安举行,陕西全通实业集团有限公司提供的50辆新能源车辆成为第三届丝博会接待用车的一大亮点,新能源汽车快充一小时即可实现满电状态,满足了第三届丝博会中短旅途的出行需求,更凸显了丝博会绿色低碳环保的办会理念。

22.pic_hd

第三届丝博会官方指定接待用车交车仪式现场(秦新强 摄)

据悉,第三届丝博会定于2018年5月11日至15日在陕西省西安市举办,主题为“新时代·新格局·新发展”。三年来,已成功组织举办了2016、2017两届丝博会,丝博会日益成为促进我国东中西地区联动发展、深化中国与丝绸之路经济带沿线国家经贸合作的重要平台,展会的关注度和影响力持续提升。

交车仪式上,陕西省会展中心主任助理、第三届丝博会展览部副部长胡友科表示,第三届丝博会工作自筹备以来,陕西省省委、省政府先后多次对丝博会作出重要指示,特别是对大会服务工作提出了更高标准,更严要求,本次大会接待用车就显得尤为重要。此次陕西全通实业集团新能源汽车车队给予了丝博会及时的支持,彰显了陕西企业的担当,不仅有力保障大会的顺利进行,还提高了大会形象,凸显了丝博会绿色低碳环保的办会理念。

26.pic_hd

第三届丝博会官方指定新能源接待用车交接仪式(秦新强 摄)

陕西全通实业集团有限公司董事长行远表示,作为一家新能源汽车企业,全通实业集团,坚持绿色低碳环保出行理念。从2017年全通新能源车队加盟丝博会到今年再次携手,全通一直遵循丝博会低碳环保的办会理念,今年还将继续配合丝博会执委会的工作,以更饱满的精神面貌去迎接外来宾客,以安心、放心、暖心、舒心、省心的服务精神保障大会顺利进行。

陕西甲马物流有限公司总经理段新婕表示,甲马物流提供了50名接待用车的专职司机,并对其进行了接待流程及礼仪的培训,将坚持集团高标准的服务质量,为本次丝博会的圆满举办保驾护航。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:李芮

返回首页
相关新闻
返回顶部