> 要闻

陕西省商务厅精心筹备“中国(陕西)-马来西亚经贸合作洽谈会”工作

摘要:“中国(陕西)-马来西亚经贸合作洽谈会”是第三届丝博会马来西亚主宾国活动之一,是马来西亚主宾国活动的重头戏,将于2018年5月11日下午在西安富力希尔顿酒店举行。该活动由陕西省人民政府和马来西亚国际贸易与工业部共同主办。

中国网讯(安鑫)“中国(陕西)-马来西亚经贸合作洽谈会”是第三届丝博会马来西亚主宾国活动之一,是马来西亚主宾国活动的重头戏,将于2018年5月11日下午在西安富力希尔顿酒店举行。该活动由陕西省人民政府和马来西亚国际贸易与工业部共同主办。

图片1

陕西省商务厅作为该活动的具体承办单位,对筹备工作高度重视,及时成立会务组织,制定和完善工作方案,明确任务分工,每项工作责任落实到人和规定完成时限;多次与马来西亚方面沟通对接工作,商讨会议框架和会务组织细节问题。

马来西亚对主宾国活动非常重视,及时就办会形式和主题进行交流,会议拟将推介马来西亚投资贸易政策,还将结合马来西亚优先发展产业和陕西省优势产业,同时举办区域机械设备枢纽、总部经济及电子商务、医疗旅游和教育资源等4个平行分论坛与陕西相关行业和企业加强务实合作。

目前,邀请和会务工作已全面展开。陕西省商务厅组织报名参加会议企业共52家约100人。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部