> 开发区

沣东新城城市管理局精细管控获“点赞”

为杜绝工地施工扬尘、渣土运输等环境污染违法行为,沣东新城城市管理局对辖区内建筑工地采取多项针对性措施,在确保有效完成工程目标的前提下,防止环境污染对附近居民造成生活及工作影响,实现精细化施工工地管理。

近期,沣东新城城市管理局执法四大队刘晓刚同志及其小组成员不舍昼夜,大力排查,认真检查建筑工地的各个角落,发现问题及时交有关负责人整改,他们的细心监管和有效管控,受到辖区内建筑工地的一致好评。4月16日,中交四公司沣泾大道南段项目部特意赠送锦旗一面,赞扬我城管队员兢兢业业、认真负责的工作态度,对我局的工作予以充分肯定。建筑工地负责人称:“正是由于城管执法队员的严格要求和不懈努力,才使得我们在施工中深刻认识到环境污染的重要性,提醒我们在搞好施工的同时注意环境的保护,把环境污染的危害降到最低。同时,也希望城管队员一如既往地秉承这种认真负责的态度对我工地进行进一步的管控,我们也会极力配合城管同志!”

“凡事预则立,不立则废”,只有通过规则的制定和有效的监管,才能确保建筑工地的合理运行及长期发展。人民的肯定是城管人员工作的最大动力,沣东城市管理局将一如既往,精准施策,进一步做好辖区内的建筑工地的管控工作,发挥企业自查自律作用,推进精细管控,努力打造一批典型示范施工工地。

来源:沣东新城政府网站  责任编辑:李芮

(原标题:沣东新城城市管理局精细管控获“点赞”)

返回首页
相关新闻
返回顶部