> 要闻

西北旅游营销大会打响探谜麟游县▪避暑九成宫旅游品牌

摘要:4月13日,2018年中国西北旅游营销大会暨旅游装备展在中国•银川国际会展中心启幕。

中国网讯(马爱萍)4月13日,2018年中国西北旅游营销大会暨旅游装备展在中国•银川国际会展中心启幕。陕西省宝鸡市麟游县文物旅游局作为本次营销大会的成员单位,积极筹备本次活动,制定方案,现场散发宣传资料5000余份,发放景区门票3000多张,打响了探谜麟游县▪避暑九成宫旅游品牌。

图片2

宝鸡市旅发委副主任王玉虹对麟游县旅游资源进行推介。 

此次大会以“西北牵手全国•丝路联通世界”为主题,旨在进一步搭建西北地区与全国旅游业界相互合作、客源共享、优势互补、携手共赢的大平台。通过这一盛会尝试打破西北地区区域藩篱,全力推动西北地区旅游资源信息共享、线路产品互联、营销活动互动、客源市场互送,共同开启西北地区旅游合作共赢的新局面。

图片3

麟游县文物旅游局局长雷永锋向联合国世界旅游组织秘书长佛朗西斯科·弗朗加利推荐麟游文化旅游资源

开幕式后,联合国世界旅游组织秘书长佛朗西斯科•弗朗加利先生与麟游县文物旅游局局长雷永锋深度交流,并盛赞了麟游文化旅游资源。大会上,宝鸡旅游宣传片让与会人员享受了一场视觉旅游盛宴,感受了宝鸡秀美的山水风光和别具韵味的人文风情;宝鸡市旅发委副主任王玉虹进行了宝鸡旅游资源、线路和第七届宝鸡市文化旅游节系列活动推介。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部