> 要闻

民革曲江新区总支与民革贵州省直产业金融支部召开工作交流会

摘要:4月14日,民革曲江新区总支与民革贵州省直产业金融支部在西安召开工作交流会。

4月14日,民革曲江新区总支与民革贵州省直产业金融支部在西安召开工作交流会。民革陕西省委会专职副主委李育森,民革贵州省委会副主委张玲、秘书长邓文淼,民革西安市委会秘书长赵辉出席。

图片1

曲江新区总支主委李建波、民革贵州省直产业金融支部主委李俊分别就基层组织参政议政、组织建设、思想建设、社会服务、法律援助、祖统工作、党员之家建设等内容进行了汇报交流。

李育森对曲江新区总支的工作提出几点希望:一是要不断加强思想建设,自觉接受中国共产党的领导。二是要持续加强理论学习,不断提高参政议政水平。三是要创新工作思路,不断丰富深化党员之家建设。

与会人员以“营造优质营商环境”为主题到西安恒翔环保工程有限公司、西安裕华集团进行调研座谈,并参观了汪氏皮影文化传播公司。

西安市委统战部党派处处长徐平,民革贵州省部分市委会负责人、省委会机关处室负责人,民革西安市委会部分机关处室负责人,曲江新区总支班子成员、各支部主委、专委会负责人分别参加上述活动。(张英杰、通讯员郭康鹏)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部