> 开发区

“美好沣东”文化旅游影像大赛暨“抖动沣东”抖音全民征集行动启动

摘要:4月15日上午,诗经里小镇里举办“美好沣东”文化旅游影像大赛暨“抖动沣东”抖音全民征集行动。

中国网讯(彭昌堤)4月15日上午,诗经里小镇里镜头如林、快门频闪,来自各地的游客以及摄影爱好者、抖音爱好者、微博达人、网红、航拍大咖、视频创作团队等齐聚这里,共同参与“美好沣东”文化旅游影像大赛暨“抖动沣东”抖音全民征集行动。

图片1

本次活动是沣东新城“春满中国·醉西安”的系列旅游主题活动之一,由沣东新城管委会主办,沣东新城党委宣传部、计卫文体局联合承办。西安市旅发委信息咨询中心主任王青峰,陕西新闻摄影协会秘书长杨小兵等与会嘉宾共同为大赛开镜,并宣读比赛规则、介绍设立奖项。

大赛开始后,影友们及抖友们随机开始了第一次采风活动,用手中的镜头聚焦诗经里、昆明池的美景,捕捉游客们穿汉服、学礼仪、制作团扇等体验传统文化的美好时刻,采集沣东的生态旅游美好镜头。许多抖音爱好者还在现场开始了许多别具创意的抖音拍摄,引来大量游客围观。

图片2

据悉,此次活动线上征集截稿时间至6月15日,共分为摄影类、视频类和抖音类三部分,向广大游客和摄影视频爱好者广泛征集作品,并评选奖励。

活动设立摄影类一等奖奖金5000元、视频类一等奖奖金10000元、抖音类奖金1000元。通过奖励机制,希望用大家手里的镜头,发现沣东文化旅游的美好瞬间、拍摄我们沣东的美景、美食和美好生活;用影像作品的影响力,展现东新城文化旅游发展成就,吸引等多的人来关注沣东、了解沣东。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部