> 开发区

西安市工商局浐灞分局发出首张“全区通办”营业执照

摘要:4月11日下午15时,西安骏龙彩途市政工程有限公司的张先生,在工商浐灞分局十里铺工商所,现场领取了公司营业执照,这是浐灞生态区开展“全区通办”登记改革以来的首张营业执照。

4月11日下午15时,西安骏龙彩途市政工程有限公司的张先生,在工商浐灞分局十里铺工商所,现场领取了公司营业执照,这是浐灞生态区开展“全区通办”登记改革以来的首张营业执照。

1

2

“全区通办”服务是工商浐灞分局全力打造最佳营商环境推出的又一项新举措。在浐灞生态区范围内,创业者设立企业,不需要必须到工商注册大厅来提交资料,可以在全区范围内就近或者任意选择一个工商登记窗口,现场申请,当场核发营业执照。这项措施将进一步缩短企业开办时间,提升登记服务效率,极大地方便了创业者。

为保证“全区通办”服务的开展,工商浐灞分局注册科及时下放登记权限,对注册登记人员授权,并积极组织工商所全体干部进行培训和加强业务指导,确保“全区通办”服务顺利展开。(安鑫)

 

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:李芮

返回首页
相关新闻
返回顶部