> 开发区

山东省菏泽市党政代表团到空港新城考察

4月9日,菏泽市政协主席尹玉明带领菏泽市党政代表团到空港新城进行考察,西咸新区党工委副书记喻建宏,空港新城党委委员、管委会副主任蒙彬斌,空港集团公司副总经理邵建辉陪同。

第一站:陕西西咸保税物流中心

在陕西西咸保税物流中心,蒙彬斌结合展板,从整体规划、产业布局、项目建设等方面简要介绍了空港新城临空经济发展情况。

保投公司相关负责人也介绍了中心运行情况,考察团成员详细询问了中心的面积、入驻企业数量及进出口额等信息。

第二站:陕西空港国际快件监管中心

陕西空港国际快件监管中心目前已建成的两条高标准智能化自动分拣线,科技含量及先进化程度将达到全国业内最先进水准,每日可完成2万票货物的分拣、贴标、过机扫描等系列操作。

在该中心,考察团成员观摩了智能化货物分拨和海关检测,详细了解中心运营情况。

考察团表示,空港新城经济社会发展迅速,特别是在发展临空经济方面积累了丰富的经验,值得菏泽学习借鉴,希望双方加强交流,实现合作共赢。

菏泽市委常委、常务副市长闫剑波,菏泽市委常委、市委秘书长任仲义,菏泽市政府副市长曹升灵等一行20余人一同参加调研。空港保投公司相关负责人参加。

来源:空港新城管委会  责任编辑:李芮

返回首页
相关新闻
返回顶部