> 城市

西安聘请“招才大使”将为西安引进更多高精尖人才

“从去年到今年,我深深体会到西安市对人才的重视,我很荣幸能担任西安市招才引智‘招才大使’,我将不辱使命,为西安引进更多的海外高精尖人才。”昨日,已经移民墨尔本,被西安市人社局聘请为“西安市招才引智‘招才大使’”的张伟激动地说。

4月11日,西安市2018年“百万大学生留西安就业创业”巡回招聘会第6场在西安工程大学举行,此次招聘会参会单位180多家、提供5000多个岗位。据统计,2018年“百万大学生留西安就业创业”巡回招聘会提供参会单位1507家,参会单位提供岗位38013个。

昨日的招聘会上,西安市人社局为毕业于西北工业大学、现移民墨尔本的张伟颁发了聘书,聘请他为“西安市招才引智‘招才大使”。张伟说,他在墨尔本从事房产经纪工作,经常和一些名校的专家、博士打交道,积累了很多的资源,曾经成功为母校介绍了一些专家,进行学术交流合作。

“西安市人社局负责人得知了这个信息后,就主动和我联系,聘我为‘招才大使’,为此我很荣幸,也非常愿意为西安引进人才尽一份绵薄之力。”张伟说。

华商报记者还了解到,除了聘西北工业大学校友会会长、澳中企业家交流协会会长张伟为西安市“招才大使”外,西安市人社局还向西北工业大学墨尔本校友会授予“招才引智工作站”。 华商报记者 毛蜜娜

 

来源:华商网-华商报  责任编辑:李芮

(原标题:西安聘请“招才大使”将为西安引进更多高精尖人才)

返回首页
相关新闻
返回顶部