> 开发区

助力脱贫攻坚-斗门街道组织贫困群众参观沣东农博园

为开阔贫困群众视野,丰富群众精神文化生活,激发群众内生动力,4月10日上午,斗门街道70余名贫困群众走进了沣东农博园。

上午10点,参加活动的70余名贫困群众走进沣东现代都市农业示范基地,参观了农博园的农业科技馆、缤纷花卉馆、南方植物馆及郁金香花海。详细了解了现代都市农业和电商运营模式,听取了产业脱贫的经验和成果。

通过此次实地参观活动,使参与活动的贫困群众不仅开阔了眼界和视野,转变了观念,同时极大地增强了依靠产业扶贫脱贫致富的信心和决心,还进一步建立了科学农业的观念,提高了发展产业的积极性和主动性。大家纷纷表示:今后要进一步转变思想观念,充分发挥沣东本地资源优势,走出一条特色富民的新路子,力争2018年底全面完成脱贫任务。

来源:西咸新区沣东新城  责任编辑:李芮

(原标题:助力脱贫攻坚-斗门街道组织贫困群众参观沣东农博园)

返回首页
相关新闻
返回顶部