> 产经

民生银行西安分行安保工作连续17年获省级先进表彰

近日,陕西省公安厅印发《关于表彰2017年度全省经济文化保卫工作先进集体和先进个人决定》([2018]7号),民生银行西安分行荣获全省单位内部保卫工作先进单位,该行安全保卫部张毅获全省单位内部保卫工作先进个人。

在表彰的先进单位中,民生银行西安分行是唯一一家股份制商业银行。这也是该行第15次获得省直单位内部保卫工作先进单位,连续17次获得省级内部保卫工作先进单位,充分体现了省级监管机构对其安保工作的高度肯定。

过去一年,民生银行西安分行紧紧围绕中心工作,狠抓安保队伍建设,认真开展安保基础工作,不断完善安全防控管理,圆满完成党的十九大、全国两会等安保任务,顺利通过省公安厅、银监局安全评估检查验收,全行堵截案件事故112起,防范和处置突发事件90余起,员工安全防范意识普遍提高,安全敏感性和突发事件应对能力显著增强,有力维护了全行的安全稳定,促进各项业务健康有序发展。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部