> 产经

民生银行受邀出席泸州老窖封藏大典

3月31日,民生银行董事长洪崎一行出席在北京太庙举行的2018泸州老窖·国窖1573封藏大典。泸州老窖股份公司党委书记、董事长刘淼主持封藏大典,洪崎担任鉴酒嘉宾并致辞,中国轻工业联合会第四届理事会会长、中国酒业协会理事长等多位重量级嘉宾出席。

泸州老窖·国窖1573封藏大典始于2008年,已成为白酒行业的文化名片,2018年这一盛典从酿酒原产地四川泸州走进中国传统祭典文化圣地——北京太庙,以“中国浓香举世”为主题,全面重现数百年前的“国祭”盛况,演绎中国传统祭祀文化、礼仪文化、酿酒文化等,面向全球展示中国传统文化的丰厚底蕴和迷人风采,亦体现了泸州老窖恪守传统、不忘根本的地道中国心。

洪崎与刘淼进行了亲切交流,刘淼向洪崎介绍了泸州老窖的历史、发展战略和近期经营情况,对民生银行长期以来对企业的大力支持表示衷心感谢,希望继续得到民生银行一如既往的全面支持。洪崎高度评价了双方多年来的合作成果,并对泸州老窖的发展前景和经营策略表示高度认可,双方将在投行业务、上下游产业链等领域进一步加强深度合作。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部