> 开发区

市工商局督查慰问高新分局一线注册窗口

4月5日上午,西安市工商局党委书记、局长陈吉利督查高新分局落实“两最佳一增长”要求,促进市场主体增量情况,慰问一线窗口工作人员。高新分局负责人陪同督查。

陈吉利一行先后来到高新区政务服务中心工商注册窗口和西部电子城、新型工业园、高新路三个工商所,听取关于市场主体增量等情况介绍,详细了解分局落实市局企业个体登记改革制度、各注册窗口开展延时服务、辖区市场主体特点、窗口人员配备等情况,查看了便民设施、窗口硬件建设、政策宣传和登记工作资料。在与窗口工作人员亲切交谈中,陈吉利对工商所个体注册做到十分钟发照表示高度赞扬,对分局实行班子成员包抓、科所长带班、窗口人员轮班的制度和一线工作人员业务熟悉、市场主体增量举措得力成效显著给予了充分肯定,并对节假日坚守在一线的工作人员表示衷心感谢和亲切慰问。

陈吉利就进一步抓好“两最佳一增长”工作,打造最优工商服务提出要求:一是要挂图作战,不断创新工作思路。深入开展走访调研,深挖市场主体增量潜力,为全市工商系统提供可复制可推广的先进经验。二是要双管齐下,服务辖区经济发展。在抓好“服”的同时也要加强“管”,为企业和办事群众提供“妈妈式服务”和“亲情式服务”。三是要加强宣传,发挥典型引领作用。高新路工商所是全市系统的一面旗帜,要继续领跑,努力打造成政治坚定、业务过硬的“特战队”。记者 高杰

来源:西安高新区管委会  责任编辑:李芮

(原标题:市工商局督查慰问高新分局一线注册窗口)

返回首页
相关新闻
返回顶部