> 产经

民生银行西安分行优化面签环境 提升客户体验

“面签环境真是太棒了,原来的办公环境太嘈杂,现在明确分区,面签、公证一站式就办好了”。近日,民生银行西安分行小微客户张先生对新大楼的零售及小微合同面签作业环境发出了由衷赞叹。                      

据了解,该分行老大楼面签区域狭小、服务设施陈旧,曾被戏称为“面签市场”。自分行搬迁以来,紧抓“新大楼、新气象、新服务”的理念,努力打造让客户舒适的面签服务环境,明确了面签区、客户等待区及公证处签约区域,为客户提供宽敞、明亮、舒适的面签环境,客户不会再像从前那样“扎堆”在面签区域等候。同时,新的等候区域不仅为客户提供舒适的座椅,还增设视频设施,客户在等候之余可以通过宣传片了解我行更多金融产品。

明确的区域功能划分让面签作业流程更加井然有序,客户在面签完成之后,可在工作人员带领下直接到公证处驻点人员处签署各类公证资料或到洽谈室签署后续授信资料,让面签、公证业务一站式完成。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部