> 产经

民生银行西安分行私人银行中心邀约客户开启问道踏春之旅

4月1日,正值暮春草色踏青天,民生银行西安分行私银中心邀约20组私人银行客户开启问道踏春之旅。

活动在终南山脚下的道家养生圣地延生观举行。20组客户如期赴约,在玉真道师的讲解带领下拾阶而上,漫步在春光的沐浴中,享受道家文化的熏陶,洗净凡事尘俗的烦恼,道文化豁达的世界观让私银客户频频点头。

临近午时,该行为客户准备了一顿充满意义的素斋,通过利用朴素的食材制作了象征道家阴阳文化的素食斋饭,菜品样式制作新颖。午餐用毕,特约终南山修仙隐士现场演绎了黄老养生素术和玄门太极,让客户们充分感受拳掌之间气息的流动和身心能量的转化。随后进入修真堂请客户品甜点,欣赏茶艺表演,聆听高山流水般的琴声。活动结束前,为每一组家庭安排了植树许愿的环节,客户亲自在终南山脚下种下代表美好愿望的小树苗,并在树苗上留下许愿牌,拍照留念,活动画上圆满的句号。

本次活动策划环环相扣,层层深入,通过精心的准备和设计,获得了到访客户的一致好评,现场客户活跃度高,主动互动感强。西安分行私银部供稿】

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部