> 产经

民生银行受邀参加宝鸡发展大会

4月2日下午,民生银行西安分行行长薛文才应宝鸡市委市政府的邀请参加宝鸡发展大会。

此次发展大会以“新时代、新梦想、新宝鸡”为主题,是在贯彻落实习近平总书记来陕视察提出“追赶超越”定位、“五个扎实”要求和省委“五新”战略的新形势下召开的一次加快对外开放、促进合作交流、凝聚各方力量的盛会。

当天下午,宝鸡市金融文化旅游主管副市长李瑛与薛文才行长进行了座谈。李瑛对薛行长出席宝鸡发展大会表示感谢,希望宝鸡分行能紧密围绕宝鸡优势产业和特色产业,不断发挥专业金融优势,为区域经济发展做出更大贡献。薛文才表示,民生银行将继续加大创新金融产品力度,加大信贷投放力度,为推进宝鸡经济社会发展贡献更多更强的金融力量。双方就下一阶段政银合作达成共识。

大会召开了一次全体会议,同时还举办了文化旅游产业发展、高端装备与智能制造发展、重点项目推介恳谈会3个专题会议,开展了宝鸡重点区域与客商的项目考察对接活动。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部