> 城市

太平国家森林公园第十四届紫荆花季启动

摘要:4月3日上午,“春满中国醉西安•万亩紫荆漫太平”2018太平国家森林公园第十四届紫荆花季暨秦岭旅游文化节,在太平国家森林公园开启。

中国网讯(王偲瑶) 4月3日上午,“春满中国醉西安•万亩紫荆漫太平”2018太平国家森林公园第十四届紫荆花季暨秦岭旅游文化节,在太平国家森林公园开启。

WeChat_1522842287

“旅游+文化+互联网”三结合 打造智慧旅游新体验

据了解,此次活动以“爱心、体验、智慧、文化”等元素为主导,采用“旅游+文化+互联网”的模式,将景区独有的万亩紫荆花与爱心扶助游园、游客体验互动、抖音有奖展播、鄠邑鼓舞展演进行紧密结合。

此次举办“春满中国醉西安•万亩紫荆漫太平”2018太平国家森林公园第十四届紫荆花季暨秦岭旅游文化节。使每一位游客都可以在这里体会到大美秦岭、魅力太平的绝美风光。

WeChat_1522842293

花海猜谜、微信抽奖 5月前参与活动可获奖

太平国家森林公园紫荆花季活动从4月1日开启,一直持续到5月,包含“太平赏紫荆•万人齐寻宝”“诗赋颂终南,笔墨写太平”有奖征集“厉害了,我的秦岭,我的太平”老照片征集“花海谜情猜花谜”“微信快秒杀•醉赏紫荆花”门票秒杀等系列互动体验活动。

工作人员介绍,太平紫荆花花色紫中透红,6-10余朵成束,簇生于老枝和主干上,花长1-1.3厘米,花团锦簇娇艳夺目。这里更有一棵胸径180厘米、高30余米的紫荆树,堪称“紫荆王”,由此世人有“天下紫荆,源系太平”之称。

在这里,游客可以在登山赏花过程中,参与景区寻宝、花海猜谜、微信抽奖、诗赋太平等活动,奖品丰富,包括有太平公园不限次旅游年卡、太平国家森林公园门票等。

 

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:李芮

返回首页
相关新闻
返回顶部