> 开发区

西咸新区泾河新城多彩花海迎游客

3月28日,在泾河智慧农业园的花海里,游客们纷纷驻足拍照留影。

三月二十八日,在泾河智慧农业园,泾河新城东城小镇多彩幼儿园的小朋友们被满园的鲜花吸引。

3月28日,以“醉美泾河·花海新城”为主题的西咸新区泾河新城第三届花博会暨郁金香花展在泾河智慧农业园开幕。

开幕当天,占地700亩的泾河智慧农业园内,红的、黄的、粉的、紫的郁金香在春光下绚丽绽放,各色番红花、风信子、大花葱等花卉美丽动人。本届花博会展示了宿根花卉、草本花卉、观赏草、观赏花木等百余种植物。在五彩花海中,通过布置各类创意花架、工艺雕塑、景观小品,形成立体景观,丰富人们的赏花体验。据悉,本届花博会将持续到5月4日。花博会期间,泾河智慧农业园还将组织彩虹MINI童话跑、画笔下的春天、欧洲美食·啤酒节等活动。(记者 王睿摄影报道)

 

来源:陕西日报  责任编辑:李芮

(原标题:西咸新区泾河新城多彩花海迎游客)

返回首页
相关新闻
返回顶部