> 开发区

西咸新区举办能源金贸区创业者见面会暨创业企业新四版上市培训活动

西咸新区能源金融贸易区招商局局长张萌介绍园区创业环境

能源金贸区创业者见面会暨创业企业“新四版”上市培训活动沙龙环节

3月30日下午,由西咸新区能源金融贸易区主办,光谷创业咖啡、陕西省股权交易中心承办的2018能源金贸区创业者见面会暨创业企业新四版上市培训活动在西咸新区人才大厦举行,百余名西咸创业者与融资专家齐聚一堂,共话“新四板”企业上市和股权融资。

西咸金贸区园办招商局局长张萌,光谷创业咖啡副总经理贾君钰,陕西省股权交易中心副总经理姚晓雷,陕西宏信投资有限公司执行董事长兼总经理蒙涛,西安大秦人力资源有限公司总经理史珺熺参加了本次活动。会上,张萌代表能源金贸区致辞。

张萌表示,创业是社会发展的原动力,是时代进步的主旋律,青年是社会中最具活力和创造力的创业群体,支持青年创业是全社会的共同责任。能源金贸区将以最优的服务、最好的硬件,为创业者提供一流的创业环境。

在随后的新四板上市培训环节,陕西省股权交易中心企业服务部高级经理张磊就多层次资本市场功能与定位、陕西省区域资本市场发展状况、“新四板”上市及上市准备阶段等重要节点的股权、团队、财务等方面变更及重组进行了深入培训,让创业者在创业的上市准备阶段有了可借鉴的理论依据。

据张磊介绍,“新四板”定位于主板、创业板之后的区域性资本市场,股权交易中心的服务对象是广大中小型、具备成长性、有价值的企业。“新四板”市场弥补了资本市场的空白,是与主板、创业板、“新三板”并列的多层次资本市场之一。

活动现场开设了创业沙龙,各位嘉宾和青年创业者们进行了热烈的互动。(通讯员 杨宝辉)

 

来源:西部网-陕西新闻网  责任编辑:李芮

(原标题:西咸新区举办能源金贸区创业者见面会暨创业企业新四版上市培训活动)

返回首页
相关新闻
返回顶部