> 城市

西安今明晴天气温超30℃ 清明期间降雨降温又吹风

晴好的天气让西安火力全开,午后好似夏天到来。大家可别着急收起厚衣服,清明节有一股冷空气抵达,又要吹风降温了。

昨天全省仍以多云到晴天为主,昨天西安城区最低气温17.8℃,最高温28℃。

预计今明两天全省仍以晴到多云天气为主,气温稳定。4日开始到5日受西风槽、西南风和地面低压倒槽以及冷空气共同影响,我省有一次降水、降温、吹风天气过程。预计西安今天晴天,最高温31℃,明天晴天间多云。

随着清明节的临近,踏青扫墓祭祀人员增多,由于近期降水有限,气温较高,吹风天气较多,全省森林火险气象等级较高,人们要随时处理好火源,以免引发山林火灾。记者 毛蜜娜 通讯员 陈桂玲

西安三日天气

今天 晴天 13℃~31℃

明天 晴天转多云 12℃~31℃

后天 多云转小雨 8℃~23℃

 

来源:华商网-华商报  责任编辑:李芮

(原标题:西安今明晴天气温超30℃ 清明期间降雨降温又吹风)

返回首页
相关新闻
返回顶部