> 城市

安康市委3个巡察组进驻12个单位 举报电话看这里

经安康市委研究同意,从2018年3月中旬开始,利用3个月左右的时间,对市中心医院、市第一小学、市阳光学校、安康市发展投资集团公司、市中医医院等12个单位实施巡察。

目前,市委三个巡察组将陆续进驻各被巡察单位。本轮巡察将紧紧围绕党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力三大问题,重点检查被巡察单位维护党中央权威和集中统一领导、学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、选人用人和基层党组织建设情况,认真查找“四风”新表现,着力发现形式主义和官僚主义,以及工作懒散庸混作风不实、对中央和省委市委脱贫攻坚决策部署贯彻落实不力,违反党的“六项纪律”和中央八项规定精神,侵害群众利益的不正之风等重点问题、以及扫黑除恶专项斗争中党员干部涉黑涉恶等突出问题。巡察期间,巡察组受理反映被巡察单位领导班子和重要岗位党员干部问题的来信来电来访,欢迎广大干部群众举报和反映。

市委第一巡察组负责巡察市中心医院、市第一小学、市阳光学校、安康市发展投资集团公司。

受理举报电话:188 2975 9021

巡察组办公地点:市纪委监委办公楼B505,工作日上班时间。

举报电子邮箱:akdyxcz2018@126.com

市委第二巡察组负责巡察市中医医院、市妇幼保健院、安康市初级中学、安康市建筑设计研究院。

受理举报电话:178 0915 0180

巡察组办公地点:市纪委监委办公楼B504,工作日上班时间。

举报电子邮箱:akswdexcz@sina.com

市委第三巡察组负责巡察市人民医院、市疾控中心、安康中学、安康中心城市建设投资开发有限公司。

受理举报电话:188 2975 9022

巡察组办公地点:市纪委监委办公楼B503,工作日上班时间。

举报电子邮箱:xcjb3z@163.com

巡察单位

安康市中心医院

安康市第一小学

安康市阳光学校

安康市发展投资集团公司

安康市中医医院

安康市疾控中心

安康市初级中学

安康市建筑设计研究院

安康市人民医院

安康市妇幼保健院

安康中学

安康中心城市建设投资开发有限公司

 

来源:华商网-华商报  责任编辑:李芮

(原标题:安康市委3个巡察组进驻12个单位 举报电话看这里)

返回首页
相关新闻
返回顶部