> 要闻

赏最美大西安 西安旅游集团开启智慧旅游新模式

中国网讯(张英杰)在2018西安丝绸之路国际旅游博览会举办期间,西安旅游集团作为西北旅游旗舰企业之一,已连续5年精彩亮相旅博会,持续发力,展现西旅无限魅力。

据西安旅游集团文化产业投资有限公司党支部副书记、工会主席魏春晖介绍,本届丝路旅博会,西旅集团围绕“春满中国·醉西安”主题,以现场表演、游客互动等形式,全方位展示了集团的酒店餐饮、景区景点、旅游服务、食品饮品、多元化产业等经营领域和业态构成,吸引了众多市民广泛关注、参与体验,现场人声鼎沸。

此外,西旅集团旗下西安中旅、西安海外两家旅行社的乐游巴士产品、品质旅游线路,特别是海上邮轮、华东游、出境游等线路咨询络绎不绝,精彩的蜜月产品推介、纳西手鼓表演更是吸睛不断。翠华山、南五台、秦岭野生动物园等景区在近期都将实行门票七五折优惠政策,更是引众多游客前来争相参与。

魏春晖介绍,西安旅游集团文化产业投资公司推出的“西安故事”主题系列文创产品,创意独特,品质精良,进一步提升西安全域旅游品质,增强西安的文化软实力和城市吸引力,鲜活感受新时代大西安的美好生活,受到参会宾客的高度关注.更好地传播春满中国醉西安,美景佳肴醉西旅,吸引更多的国内外友人走进西安,品味西安,感知西安。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:李玉

返回首页
相关新闻
返回顶部