> 要闻

2018丝路旅博会主宾国土耳其旅游推介会召开

中国网讯(张英杰)3月31日,2018西安丝绸之路国际旅游博览会主宾国土耳其推介会在西安召开,陕西省旅游发展委员会副主任陈梦榆、土耳其大使馆文化旅游处代表文雯、陕西省旅游发展委员会国际处处长戴卫红出席。

1.3月31日,2018丝路旅博览会主宾国土耳其推介会在西安召开。 安鑫 摄

3月31日,2018西安丝绸之路国际旅游博览会主宾国土耳其推介会在西安召开。 安鑫 摄

2018年是中土旅游年,本届博览会特邀土耳其作为主宾国参展,于中土两国都有重要的意义。

土耳其是“一带一路”沿线重要国家,位于亚洲的最西端,其三面被地中海、爱琴海和黑海环绕,境内有众多风景胜地和历史遗迹,特别是该国最大的城市伊斯坦布尔更是自然风光绮丽、人文历史悠久,是世界上唯一地跨两个大洲的城市,为各国游客所喜爱。

2.主宾国土耳其演员表演土耳其传统舞蹈。 安鑫 摄

主宾国土耳其演员表演土耳其传统舞蹈。 安鑫 摄

本届西安丝绸之路国际旅游博览会围绕“打造国际一流旅游交易会”的目标,秉承“邀请好买家,卖品质旅游产品”的思路,持续完善机制、创新形式、丰富内容,为东西方文化交流和区域旅游合作搭建了重要平台。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:李玉

返回首页
相关新闻
返回顶部