> 要闻

2018丝路旅博会签约39个项目 金额达360亿元

中国网讯(张英杰)3月30日上午,陕西省旅游项目推介会暨签约仪式在2018西安丝绸之路国际旅游博览会期间举行,陕西省旅游发展委员会主任高中印、各市区政府分管领导等出席会议。陕西省级相关单位、各市区旅游发展委、旅游企业、各类投资商代表参加大会。

图片1

据陕西省旅游发展委员会副主任孟祥国介绍,陕西旅游系统全面对标“五新”战略任务,统筹抓好“五大系统工程”,旅游投资增速继续高出社会固定资产投资增速,投资份额分别占全省社会固定资产投资和第三产业投资的9%和13.2%,旅游投资已成为促进陕西枢纽经济、门户经济、流动经济发展的重要推动力。

图片2

陕西省旅游发展委员会副主任孟祥国致辞

据了解,本次项目推介会上,陕西省十二个市区及陕西旅游集团、陕西文化产业投资控股(集团)有限公司重点推介了26项旅游招商项目。同时,陕西旅发委对全省旅游项目进行梳理,甄选出15类455个旅游项目收入进《陕西省旅游项目招商册》重点推广。

会上,39个旅游项目成功签约,涉及金额359.293亿元。西安丝绸之路国际旅游博览会成为“为好资源找好资本”的重要平台。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:李玉

返回首页
相关新闻
返回顶部