> 时政

芜湖一辆SUV汽车起火车内两人当场死亡

3月28日上午,安徽省芜湖市滨江世茂商业街广场前,一辆红色汽车燃起熊熊大火。据现场网友拍摄的视频显示,着火车辆一边缓慢前行,一边燃烧。视频显示,有两名成年人被烧死。

据芜湖当地媒体报道,事发现场路面,有车辆碰撞痕迹,玻璃破碎。目前,并未确认车辆起火原因,而事发现场,另有一部事故轿车停放。

12时40分许,芜湖市公安局对外通报称,3月28日上午10时55分,芜湖市公安局110报警台接到群众报警:新市口有一滑行的红色suv汽车起火燃烧。110指挥中心立刻指令消防和公安民警出警组织扑灭。火势扑灭后,警方发现,车上两名成年人被烧死。目前,芜湖市公安局已组织刑侦等相关部门开展调查工作。调查情况将及时向社会通报。

随后芜湖市公安进一步通报称,经初步调查表明:3月28日上午芜湖市新市口发生的两人在车内烧死的警情,系情感纠纷引发矛盾导致的刑事案件。芜湖市公安局已成立市局领导任组长、多个警种参与的联合专案组开展相关侦查工作。(姚庆林)

 

来源:人民网  责任编辑:姬雯

(原标题:芜湖一辆SUV汽车起火车内两人当场死亡)

返回首页
相关新闻
返回顶部