> 开发区

“中华千古情”情定浐灞

3月16日,浐灞生态区管委会与宋城集团合作签约仪式在杭州举行。西安市委副书记韩松、宋城集团董事局主席黄巧灵出席签约仪式。西安浐灞生态区管委会主任门轩与宋城集团执行总裁黄鸿鸣共同签订“中华千古情”项目框架协议。

微信图片_20180319163743

韩松指出,"中华千古情"一定会在西安早日绽放,取得良好的经济效益和社会效益;一定会成为全国乃至全球的文化旅游项目精品。西安市会竭尽全力,继续做好服务保障,当好五星级"店小二"。

微信图片_20180319163746

3月17日,西安世园投资(集团)有限公司与宋城演艺发展股份有限公司签订“中华千古情”项目合作协议。会后,浐灞生态区召开沟通协调会,逐一落实各项工作推进情况,现场研究项目情况,要求各责任部门不断细化工作措施,提前预判施工难点,提早研究解决做好预案,坚持高效率、高质量、高标准推进项目建设。

西安“中华千古情”项目将以“中国故事,西安文化,世界水平,宋城品质”为定位,打造一台具有感染力、震撼力、影响力的史诗级演出,打造西安新的文化地标和城市名片。同时,宋城“中华千古情”项目建成后,将与华夏文旅西安度假区联动,打造大西安东部文化旅游新中心,助力大西安国际文化交流轴核心区建设。

来源:浐灞生态区  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部