> 要闻

海航国际与戴德梁行签署合作框架协议

摘要:3月14日,海航集团(国际)有限公司(以下简称“海航国际”)投资总裁兼海航国际首席执行官王爽与戴德梁行环球董事、大中华区副总裁及亚太区估价及顾问服务部主管赵锦权共同出席香港签约仪式,并正式签署合作框架协议。

中国网讯(王梦凡)3月14日,海航集团(国际)有限公司(以下简称“海航国际”)投资总裁兼海航国际首席执行官王爽与戴德梁行环球董事、大中华区副总裁及亚太区估价及顾问服务部主管赵锦权共同出席香港签约仪式,并正式签署合作框架协议。

根据协议,戴德梁行的专业团队将为海航的境内外房地产投资、开发与并购上提供一站式综合服务,构建双方在地产领域内的长期战略合作伙伴关系平台。

在签约仪式上,赵锦权表示:“戴德梁行与海航有着长久的合作,且一直很重视和海航的合作伙伴关系。通过此次签约,戴德梁行会有的放矢地为海航提供一揽子的专业解决方案。”

同时,首席执行官王爽也表示:“相信戴德梁行能从战略高度为海航提供专业咨询,优化海航集团的资产配置,以总对总的信息交互方式稳步有序推进各项合作。”

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部